えび五目炒飯

002_01.jpg002_02.jpg002_03.jpg002_04.jpg002_05.jpg002_06.jpg002_07.jpg

2010年6月28日

パラッ!とふっくらの独自製法<爆炒 (バクチャー)> がさらに進化!
「えび五目炒飯」

9月1日より全国でリニューアル発売

テーブルマーク株式会社(本社:香川県観音寺市、社長:山田良一)は、米飯カテゴリーから「えび五目炒飯」を9月1日より全国でリニューアル発売します。

■「えび五目炒飯」

06.png「えび五目炒飯」は、国産米を使用し、当社独自の製法「爆炒(バクチャー)※」でパラッとふっくら仕上げた炒飯です。プリプリのえびのほか、卵、たまねぎ、ねぎ、たけのこ、焼豚、しいたけの7種の具材が入って彩りも豊か。焦がし醤油、焦がしねぎ油などで調味した本格中華の深い味わいです。

今回のリニューアルでは、独自製法<爆炒(バクチャー)>がさらに進化、「パラッ!とふっくら」がさらにアップしました。また、具材の焼豚を2倍に増量するとともに、かに、ほたての海鮮の旨みを新たに加え、中華の味わいを深めました。


※画像のダウンロードDoticon_grn_Download.png

※「爆炒(バクチャー)」
 爆炒は、当社が研究を重ねて作り上げた独自の製法(米飯を炒める技術)です。高温・短時間で均等にさっと炒めることができ、ご飯の一粒一粒はパラッと、中はふっくらとした理想的な炒飯に仕上げることができます。爆炒ならではの香ばしさや深い味わいをお楽しみいただけます。



【商品概要】

商品名 内容量 調理方法 JANコード
えび五目炒飯 450g 電子レンジ
フライパン
4901520215317


■お客様からの商品に関するお問い合わせ先
テーブルマーク株式会社 お客様相談センター
フリーダイヤル 0120-087-578