うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】
商品情報
商品一覧から探す
商品カテゴリから探す
家庭用
冷凍食品
家庭用
常温食品
商品情報トップへ
簡単レシピ
簡単レシピ
簡単レシピトップへ
知る・楽しむ
企業・採用情報
企業・採用情報
トップメッセージ
経営理念/ミッション
事業概要
会社概要
役員一覧
主な事業所一覧
主なグループ企業等一覧
会社沿革
CSRへの取り組み
採用情報
プレスリリース
会社案内ダウンロード
企業・採用情報トップへ
食の安全
お問い合わせ
オンラインショップ
トップページ
>
簡単レシピ
>
そば・ラーメン
> 山かけ月見そば
ツイート
山かけ月見そば
調理時間 : 約
5
分
(1人分)
冷凍そば
1玉
山芋(すりおろし)
約60g
うずら卵
1個
青ねぎ(斜め薄切り)
適量
青のり
適量
【A】
水
300cc
めんつゆ(濃縮)
適量
・冷凍そばは、レンジで加熱する
鍋に【A】を入れてひと煮立ちさせる
器にそばを盛り付け、(1)をかける
山芋をのせてうずら卵を割り入れる
青のり、青ねぎをちらして召し上がれ
石臼挽き日本蕎麦3食(五割)
たっぷり薬味の冷やし鶏そば
汁なし担々麺
トマトとキムチの冷やしそば
えびとアボカドのカップそば
かき揚げそば
えび天そば
なめこみぞれあんかけそば
アレンジつゆそば
うどんレシピ
テーブルマークおすすめ
3分半でできあがり!
パスタ風
つけ麺
和風
洋風
多国籍
アレンジ
パックごはんレシピ
テーブルマークおすすめ
のせる
混ぜる
焼く・炒める
雑炊・茶漬・スープ
アレンジ
お弁当用おかず
食卓用おかず
お好み焼・たこ焼
冷凍米飯
そば・ラーメン
PAGETOP