うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

コシが強いCM
コシが強いレシピ
なぜ「冷凍だから、コシが強い。」のか?
01 コシの決め手は、水分量。
02 ただ冷凍するだけではダメ。
03 そこで一気に、急速冷凍。
03 コシの強さを、失敗無しで。
なぜ「冷凍だから、コシが強い。」のか?
01 コシの決め手は、水分量。
02 ただ冷凍するだけではダメ。
03 そこで一気に、急速冷凍。
03 コシの強さを、失敗無しで。
コシを愛する人/プール篇
< 30秒 >
< 15秒 >
コシを愛する人/銭湯篇
< 30秒 >
< 15秒 >
撮影オフショット
主演:松山ケンイチさん
楽しい撮影でした。絵コンテを最初に見たとき、僕が子供みたいで、逆に子供が大人のような反応をしていて、すごく面白い企画だなと。撮影現場では、コシの強さについて熱弁する僕を子供がぼけーっとした表情で見ていておかしかったです。
うどんは普段からよく食べているのですが、「冷凍うどん」をいただいたのは初めてでした。本当にコシが強くて、おいしかったです。冷たいうどんと温かいうどんを両方いただきましたが、僕は温かい納豆キムチ釜玉風うどんが特に好みでしたね。でもこれからの暑い季節は、冷たいうどんがぴったりだと思います。
サラダチキンとオクラの冷やしうどん
さっぱり食べたいときにおすすめのサラダうどん。冷凍うどんはレンジでチン♪強いコシと、つるっとなめらかなのどごしをお楽しみください。
詳しい作り方はコチラ
納豆キムチ釜玉風うどん
ひとりランチにはもちろん朝食にも最適!納豆キムチの黄金コンビがうどんにマッチ☆とろ~り卵黄を絡めて召し上がれ♪
詳しい作り方はコチラ
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