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うどんレシピ

ぺぺ玉うどん

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人気料理研究家、リュウジさん考案のレシピ。
レンジでチンするだけで、パスタ風レシピが簡単!

調理時間 : 約

ポイント

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応募期間:2020年8月31日まで

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https://www.tablemark.co.jp/recipe/nu/index.html

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • 卵(常温に戻しておく)1個
  • パセリ適量
  • [A]
  • にんにく(みじん切り)1かけ
  • 白だし大さじ1.5
  • オリーブ油大さじ1
  • 鷹の爪(輪切り)1本分

作り方

  • 1.深めのお皿に[A]を入れ、内袋からはずした凍ったままの冷凍「さぬきうどん」をのせ、ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で約6分加熱する
  • 2.熱いうちに溶き卵を入れてよく混ぜる。パセリと鷹の爪をかけて召しあがれ
    ※レンジからお皿を取り出す際はやけどにご注意ください

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