今回は豚バラ肉はあえて、しゃぶしゃぶ用の薄いものを使いました。口当たりがやわらかく、うどんとの相性がよりよくなっておいしさアップです。(しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉の場合は炒めずに、(3)で入れてもOK!)
卵を半熟で楽しみたい方は、スープを少し濃いめに調味しておくと全体のバランスがよくなります。
今回は豚バラ肉はあえて、しゃぶしゃぶ用の薄いものを使いました。口当たりがやわらかく、うどんとの相性がよりよくなっておいしさアップです。(しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉の場合は炒めずに、(3)で入れてもOK!)
卵を半熟で楽しみたい方は、スープを少し濃いめに調味しておくと全体のバランスがよくなります。
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する