おすすめ

納豆キムチ釜玉風うどん

納豆×キムチの相性バツグン!

調理時間
約4分
調理時間
約4分
おすすめ

納豆キムチ釜玉風うどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
納豆
1パック(約50g)
キムチ
40~50g
卵黄
1個分
貝割れ菜
適量
ごま
(お好みで)適量
青ねぎ(小口切り)
(お好みで)適量
【A】
めんつゆ(3倍濃縮)
小さじ2
ごま油
小さじ1

作り方

下準備

・冷凍「さぬきうどん」をレンジで加熱しておく
・【A】を混ぜあわせておく

1

器にうどんを盛り付けて具材をのせ、卵黄をトッピングする

2

【A】をかけ、よく混ぜ合わせて召し上がれ
お好みでごまや青ねぎを加えても 

他のレシピを探す

このレシピで使用している商品

Using for this product

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients