鉄板でしっかり加熱することで余分な水分が飛び、ソースとチーズが香ばしく焼かれて、「さぬきうどん」のモチモチとした歯ごたえがより引き出されます。
チーズが溶けたらよく混ぜ、お好みの加減まで焼きながら召し上がってください。
焼けたチーズでさらにおいしさアップです。
ミートソースの他、お好みのパスタソースでも。ぜひお試しください。
鉄板でしっかり加熱することで余分な水分が飛び、ソースとチーズが香ばしく焼かれて、「さぬきうどん」のモチモチとした歯ごたえがより引き出されます。
チーズが溶けたらよく混ぜ、お好みの加減まで焼きながら召し上がってください。
焼けたチーズでさらにおいしさアップです。
ミートソースの他、お好みのパスタソースでも。ぜひお試しください。