ピリッと辛いチゲが、豆乳を加えることでコクのあるまろやかな味わいに!
「丹念仕込み 本場さぬきうどん」を凍ったままの状態から煮込めばうどんにしっかり味がしみこみ、おいしさ倍増です。手打ちのある太めの麺が豆乳チゲにとてもよく合います。
材料が少し多いように感じますが、中華調味料をさえあれば簡単に作ることができます。
ピリッと辛いチゲが、豆乳を加えることでコクのあるまろやかな味わいに!
「丹念仕込み 本場さぬきうどん」を凍ったままの状態から煮込めばうどんにしっかり味がしみこみ、おいしさ倍増です。手打ちのある太めの麺が豆乳チゲにとてもよく合います。
材料が少し多いように感じますが、中華調味料をさえあれば簡単に作ることができます。