リーズナブルで、栄養豊富な豆苗をたっぷり使った鍋うどんです。豆苗はシャキシャキとした食感を残すのがポイントですので煮込み過ぎないように注意。さぬきうどんの強いコシとのバランスも最高です。
豚ばら肉の旨みが出た豆乳スープも、さぬきうどんと豆苗にぴったりで、最後の一滴まで楽しんでいただけると思います。
柚子こしょうを加えてもおいしく召し上がっていただけますが、柚子こしょうには塩分が含まれていますので、味をととのえる際の塩は控えめにしておきましょう。
リーズナブルで、栄養豊富な豆苗をたっぷり使った鍋うどんです。豆苗はシャキシャキとした食感を残すのがポイントですので煮込み過ぎないように注意。さぬきうどんの強いコシとのバランスも最高です。
豚ばら肉の旨みが出た豆乳スープも、さぬきうどんと豆苗にぴったりで、最後の一滴まで楽しんでいただけると思います。
柚子こしょうを加えてもおいしく召し上がっていただけますが、柚子こしょうには塩分が含まれていますので、味をととのえる際の塩は控えめにしておきましょう。
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておく
・豆苗は根本を切り落とし、食べやすい長さに切る