作り方はとっても簡単。[A]を順に混ぜ合わせていくだけです。
まずは豆腐と辛子明太子をよく混ぜて、なるべくなめらかにして下さい。よく混ざったら生クリームを好みの固さ(濃度)になるまで加え、白だししょうゆと塩で味をととのえます。
ホイッパーやミキサーがない場合は、材料をポリ袋に入れ、指先でつぶすようにしながら混ぜ合わせてもOKです。
作り方はとっても簡単。[A]を順に混ぜ合わせていくだけです。
まずは豆腐と辛子明太子をよく混ぜて、なるべくなめらかにして下さい。よく混ざったら生クリームを好みの固さ(濃度)になるまで加え、白だししょうゆと塩で味をととのえます。
ホイッパーやミキサーがない場合は、材料をポリ袋に入れ、指先でつぶすようにしながら混ぜ合わせてもOKです。