乾燥する季節にぴったりの、肌にうるおいを与える「オイル鍋」は野菜の甘みが充分に引き出され、しっとりしたその味わいが「さぬきうどん」によくからんでとっても美味。
オイルが入っているので、冷めにくく、熱々で楽しめます。
アンチョビや細切りチーズを加えてお好みの塩加減に調整しながら召し上がってください。
乾燥する季節にぴったりの、肌にうるおいを与える「オイル鍋」は野菜の甘みが充分に引き出され、しっとりしたその味わいが「さぬきうどん」によくからんでとっても美味。
オイルが入っているので、冷めにくく、熱々で楽しめます。
アンチョビや細切りチーズを加えてお好みの塩加減に調整しながら召し上がってください。
・冷凍「さぬきうどん」はレンジ加熱しておく