うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】
商品情報
商品一覧から探す
商品カテゴリから探す
家庭用
冷凍食品
家庭用
常温食品
商品情報トップへ
簡単レシピ
簡単レシピ
簡単レシピトップへ
知る・楽しむ
企業・採用情報
企業・採用情報
トップメッセージ
経営理念/ミッション
事業概要
会社概要
役員一覧
主な事業所一覧
主なグループ企業等一覧
会社沿革
CSRへの取り組み
採用情報
プレスリリース
会社案内ダウンロード
企業・採用情報トップへ
食の安全
お問い合わせ
オンラインショップ
トップページ
>
簡単レシピ
>
うどんレシピ
> 長崎ちゃんぽん風うどん
ツイート
長崎ちゃんぽん風うどん
調理時間 : 約
20
分
(1人分)
冷凍「さぬきうどん」
1玉
豚ロース薄切り肉(一口大)
30g
シーフードミックス
80g
玉ねぎ(薄切り)
1/4個
にんじん(細切り)
20g
キャベツ(一口大)
1/2枚
もやし
50g
かまぼこ(細切り)
2枚
きくらげ(水で戻し細切り)
2枚
サラダ油
大さじ1
水
300cc
鶏がらスープの素(顆粒)
小さじ1
塩
小さじ1/4
黒こしょう
少々
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、豚肉、シーフードミックス、玉ねぎ、にんじんを加えて8割ほど火が通るまで炒めたら、キャベツ、もやし、かまぼこ、きくらげをさっと炒め合わせて、水、鶏がらスープの素、塩、こしょうを加えて煮る
(1)に凍ったままの冷凍「さぬきうどん」を加え、麺がほぐれるまで煮る
器に盛り付けて、召し上がれ
さぬきうどん5食
さぬきうどん3食
さぬきうどん2食
パスタソースで簡単!ツナカルボナーラうどん
塩辛クリームチーズうどん
豚汁バターうどん
しょうがたっぷり豚汁うどん
かぶのしょうがそぼろ煮うどん
にんにくマシマシラーメン風うどん
焼きねぎと豚肉のうどん
えび汁うどん
にら玉鍋うどん
しらす鍋うどん
牛鍋うどん 温玉のせ
そぼろ釜玉煮うどん
サラダチキンで作る チーズチキンうどん
なすと豚肉のとろとろ煮うどん
クリーミー明太カルボうどん
鶏塩おろしうどん
豚バラキャベツの旨辛鍋うどん
鮭としめじのマヨ焼きうどん
温玉ラー油ぶっかけうどん
明太バターうどん
うどんカルボナーラ
きのこのバターじょうゆうどん
ねぎまみれ鍋うどん
とろとろ白菜コンソメ鍋うどん
すき焼き鍋うどん
肉ごぼう鍋うどん
とろとろしょうが玉子うどん
ユッケジャンうどん
大根と白菜の肉あんかけ鍋うどん
あったかなめこうどん
チーズフォンデュうどん
ふわ玉鍋焼きうどん
明太もつ鍋風うどん
肉みそうどん
納豆キムチ釜玉風うどん
油そば風うどん
釜玉風バターうどん(内村航平選手オリジナル)
ふわとろ納豆うどん
豚とキャベツのごま油鍋うどん
とろねぎ塩スープうどん
豚バラ大根うどん
鶏塩しょうがあんかけうどん
冬キャベツの塩バタ煮込みうどん
塩から揚げの冷やし中華風うどん
豚肉とほうれん草のラー油うどん
えび塩ぶっかけうどん
梅だれ冷やしうどん
ぺぺ玉うどん
冷やしタレうどん
冷や汁ぶっかけうどん
しらすとたっぷり薬味のサラダうどん
冷やし豆乳担々うどん
ねぎ塩レモンチキンうどん
ツナとトマトの和えうどん
サラダチキンとオクラの冷やしうどん
つけつゆ3種で楽しむ冷やしうどん
香味たっぷり豚しゃぶサラダうどん
なすごま つけ汁うどん
ねぎまみれの冷やしぶっかけうどん
さば缶とトマトの冷やしつけうどん
明太とろろうどん
冷やし中華風 棒棒鶏うどん
かき氷風うどん(梅茶漬け)
凍りトマトの冷製スープうどん
冷やしすだちうどん
サラダチキンとキムチのうどん
みそチーズのダブル発酵鍋うどん
塩辛だれのじゃがバター鍋うどん
納豆つけだれの豚レタス鍋うどん
キャベツとちりめんじゃこの焼きうどん
納豆釜玉風うどん
ごま豆乳鍋うどん
釜玉風うどん
辛みそつけめん
うどんナポリタン
パッタイ風焼きうどん
明太バター釜玉風うどん
きのこのボロネーゼうどん
プデチゲ風うどん
キムチと豚バラの煮込みうどん
しょうが鶏団子鍋うどん
チーズダッカルビうどん
おでんうどん
豚キムチうどん
さばのみぞれ鍋うどん
豆苗とツナのバタポンうどん
ゆかりバターうどん
シビ辛冷やしうどん
たっぷり豆苗のふわふわ卵とじうどん
もやしたっぷりのスパイシー焼きうどん
薬味たっぷり冷やしうどん
濃厚ごまだれ冷うどん
海鮮フォー風うどん
横手風焼きうどん
キムたこうどん
春キャベツとカリカリベーコンのうどん
モッツァレラdeとろ~りトマト鍋うどん
たっぷり豆苗と豚バラの豆乳鍋うどん
焼きあなごの冷やしうどん
甘辛豚にら炒めうどん
うなとろうどん
鉄板チーズミートソースうどん
鶏のおろし煮うどん
ツナと水菜のガリバタしょうゆうどん
ガリバタ鍋うどん
みそ焼きうどん
鶏すき鍋うどん
四川風麻辣うどん
カラフル野菜のミルフィーユ鍋うどん
丸ごとカマンベールチーズ鍋うどん
内村マジ旨うどん「ローストビーフうどん(とろ~り温玉のせ)」
台湾まぜうどん 卵黄のせ
お好み焼うどん(チーズ豚玉うどん)
さわやかレモンうどん
冷やしつけつゆうどん(2種)
冷やし明太クリームうどん
冷やし鶏なすうどん
アボカドローズのサラダうどん
わさび香るアボカド納豆うどん
カルボナーラ釜玉風うどん
レインボーサラダうどん
タイ風ピリ辛うどん(パクチーのせ)
しらすとトマトのうどんペペロンチーノ
濃厚にんにくみそうどん
釜玉風カルボナーラうどん
納豆キムチうどん
白菜と豚肉のコンソメ鍋うどん
ハイブリッド鍋うどん(豆乳×キムチ)
オイル鍋うどん
鉄板ナポリタンうどん
シャリシャリトマトうどん
キムチーズうどん鍋
豚しゃぶとポン酢の冷やしうどん
すだちうどん
豚肉とゴーヤのうどんチャンプル
なすとししとうの汁なし担々うどん
広島名物!汁なし担々うどん
梅しそだしうどん
キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
なすとチョリソのアラビアータうどん
ベーコンと水菜のうどんペペロンチーノ
なすとざく切りトマトのボンゴレロッソ
熱々しょうがもやしのうどん鍋
トマトとバジルのサラダうどん(イタリアン風)
うどんサンラータン
ねばねばうどん
さっぱり塩こぶうどん
けんちんうどん
簡単!わさびうどん
うどん de ペペロンチーノ
ほうれん草の玉子とじうどん
野菜とうどんの包み焼き
うどんレシピ
テーブルマークおすすめ
3分半でできあがり!
パスタ風
つけ麺
和風
洋風
多国籍
アレンジ
パックごはんレシピ
テーブルマークおすすめ
のせる
混ぜる
焼く・炒める
雑炊・茶漬・スープ
アレンジ
お弁当用おかず
食卓用おかず
お好み焼・たこ焼
冷凍米飯
そば・ラーメン
PAGETOP