バターしょうゆの焼きもろこしうどん
約8分
約8分
バターしょうゆの焼きもろこしうどん
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」は、レンジで加熱する
・とうもろこしは粒を芯からこそげとる。(包丁などで切りはずす)
・ツナ缶は汁気を切っておく
フライパンにバターを熱し、とうもろこし、ツナを加えて炒め、軽く塩・こしょうする
「さぬきうどん」を入れてさっと炒め合わせたら、しょうゆで味をととのえる
器に盛り付け、パセリをちらす
バターしょうゆの焼きもろこしうどん
バターしょうゆの焼きもろこしうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」は、レンジで加熱する
・とうもろこしは粒を芯からこそげとる。(包丁などで切りはずす)
・ツナ缶は汁気を切っておく
フライパンにバターを熱し、とうもろこし、ツナを加えて炒め、軽く塩・こしょうする
「さぬきうどん」を入れてさっと炒め合わせたら、しょうゆで味をととのえる
器に盛り付け、パセリをちらす