しょうがトマトのおろしうどん
約5分
約5分
しょうがトマトのおろしうどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る
【A】を混ぜ合わせる
器にうどんを盛り付け、軽く水気を切った大根おろしをのせ、(1)をかける
貝割れ菜を飾り、よく和えて召し上がれ
しょうがトマトのおろしうどん
しょうがトマトのおろしうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る
【A】を混ぜ合わせる
器にうどんを盛り付け、軽く水気を切った大根おろしをのせ、(1)をかける
貝割れ菜を飾り、よく和えて召し上がれ