納豆サバタレつけうどん

調理時間
約10分
調理時間
約10分

納豆サバタレつけうどん

材料

2人分

冷凍「稲庭風うどん」
2玉
納豆
2パック
さば水煮缶
1缶(160g)
しょうゆ
小さじ2
2個
長ねぎ(みじん切り)
大さじ2

作り方

1

冷凍「稲庭風うどん」を熱湯でゆで、鍋のまま食卓へ並べる

2

ボウルに納豆、さば水煮缶、しょうゆを加えて混ぜる

3

(2)のつけ汁を器に盛り付け、卵と長ねぎをのせる。あつあつのうどんをつけて召し上がれ

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product