トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > ほうれん草とサーモンのクリームうどん

うどんレシピ

ほうれん草とサーモンのクリームうどん

印刷する

調理時間 : 約

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • 【A】
  •  鮭フレーク 大さじ3
  •  ホワイトソース 100g
  •  牛乳 100cc
  •  塩・こしょう 少々
  • ほうれん草(5cm幅に切る)1/4束
  • 粉チーズ適量

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

作り方

  • 1.フライパンに【A】を入れて中火にかける。
  • 2.煮立ったら、うどんとほうれん草を加えて、全体を混ぜ合わせる。
  • 3.器に盛り付け、粉チーズをかければ出来上がり。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP