ほうれん草とサーモンのクリームうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

ほうれん草とサーモンのクリームうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
【A】
 鮭フレーク
 大さじ3
 ホワイトソース
 100g
 牛乳
 100cc
 塩・こしょう
 少々
ほうれん草(5cm幅に切る)
1/4束
粉チーズ
適量

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

1

フライパンに【A】を入れて中火にかける。

2

煮立ったら、うどんとほうれん草を加えて、全体を混ぜ合わせる。

3

器に盛り付け、粉チーズをかければ出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product