トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > ソーセージポトフうどん

うどんレシピ

ソーセージポトフうどん

印刷する

調理時間 : 約

ソーセージポトフうどん

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • ソーセージ2本
  • プチトマト4個
  • コンソメスープ300cc
  • パセリ(みじん切り)適量
  • こしょう少々
  • 粒マスタード小さじ1

作り方

  • 1.鍋にコンソメスープを入れて中火にかけ、ソーセージを加える。
  • 2.凍ったままの冷凍「さぬきうどん」を加えて沸騰したら、トマト、こしょうを加える。
  • 3.仕上げに粒マスタードを添え、パセリを散らせば出来上がり。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP