豆乳ラー油のうどん鍋

調理時間
約5分
調理時間
約5分

豆乳ラー油のうどん鍋

豆乳ラー油のうどん鍋

材料

1人分

冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」
1玉
豆乳
300cc
めんつゆ
適量
もやし
100g
食べるラー油
適量
青ねぎ(小口切り)
適量

作り方

1

鍋に豆乳とめんつゆを入れ火にかける。

2

煮立ったら、凍ったままの「丹念仕込み 本場さぬきうどん」ともやしを加え、約1分煮る。

3

食べるラー油をかけ、青ねぎを散らせば出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product