豆乳ラー油のうどん鍋
約5分
約5分
豆乳ラー油のうどん鍋
材料
1人分
- 冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」
- 1玉
- 豆乳
- 300cc
- めんつゆ
- 適量
- もやし
- 100g
- 食べるラー油
- 適量
- 青ねぎ(小口切り)
- 適量
作り方
鍋に豆乳とめんつゆを入れ火にかける。
煮立ったら、凍ったままの「丹念仕込み 本場さぬきうどん」ともやしを加え、約1分煮る。
食べるラー油をかけ、青ねぎを散らせば出来上がり。
豆乳ラー油のうどん鍋
豆乳ラー油のうどん鍋
1人分
鍋に豆乳とめんつゆを入れ火にかける。
煮立ったら、凍ったままの「丹念仕込み 本場さぬきうどん」ともやしを加え、約1分煮る。
食べるラー油をかけ、青ねぎを散らせば出来上がり。