簡単!フォー風うどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

簡単!フォー風うどん

材料

1人分

冷凍「稲庭風うどん」
1玉
鳥もも肉(一口大に切る)
100g
【A】
 鶏がらスープ
 300cc
 ナンプラー
 大さじ1
 レモン汁
 少々
 砂糖
 小さじ1/2
 こしょう
 少々
パクチー、レモン
適量

作り方

1

鍋に【A】と鶏肉を入れて中火にかける。

2

煮立ったら、凍ったままの冷凍「稲庭風うどん」を加えて約1分煮る。

3

器に盛り付け、パクチー、レモンを添えれば出来上がり。

他のレシピを探す

このレシピで使用している商品

Using for this product

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients