白菜のシーザーうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

白菜のシーザーうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
白菜(細切り)
80g
【A】
 マヨネーズ
 大さじ3
 玉ねぎ(すりおろし)
 大さじ1
 粉チーズ
 大さじ1
 ウスターソース
 小さじ1
 塩、こしょう
 少々
温泉卵
1個
黒こしょう
適量

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

1

ボウルに【A】を混ぜてシーザーソースを作る。

2

うどんと①のソース、白菜をよく和え、器に盛り付ける。

3

温泉卵をのせ、黒こしょうをふれば出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product