白菜のシーザーうどん
約5分
約5分
白菜のシーザーうどん
材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」
- 1玉
- 白菜(細切り)
- 80g
- 【A】
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 玉ねぎ(すりおろし)
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ウスターソース
- 小さじ1
- 塩、こしょう
- 少々
- 温泉卵
- 1個
- 黒こしょう
- 適量
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
ボウルに【A】を混ぜてシーザーソースを作る。
うどんと①のソース、白菜をよく和え、器に盛り付ける。
温泉卵をのせ、黒こしょうをふれば出来上がり。