白菜のシーザーうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

白菜のシーザーうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
白菜(細切り)
80g
【A】
マヨネーズ
大さじ3
玉ねぎ(すりおろし)
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
ウスターソース
小さじ1
塩、こしょう
少々
   
温泉卵
1個
黒こしょう
適量

作り方

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する

1

ボウルに【A】を混ぜてシーザーソースを作る

2

うどんと(1)のソース、白菜をよく和え、器に盛り付ける

3

温泉卵をのせ、黒こしょうをふれば出来上がり

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product