グラタン風うどん
約5分
約5分
グラタン風うどん
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
鍋に牛乳、ホワイトシチューのルー、ベーコン、しめじを入れて、弱火で温める
うどんを加えて中火にし、沸騰直前でチーズを加える
もったりしてきたら、器に盛り付け、仕上げにパセリを散らせば出来上がり
グラタン風うどん
グラタン風うどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
鍋に牛乳、ホワイトシチューのルー、ベーコン、しめじを入れて、弱火で温める
うどんを加えて中火にし、沸騰直前でチーズを加える
もったりしてきたら、器に盛り付け、仕上げにパセリを散らせば出来上がり