肉豆腐うどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

肉豆腐うどん

肉豆腐うどん

材料

1人分

「カトキチ丹念仕込み 本場さぬきうどん」
1玉
豚こま切れ肉
100g
焼き豆腐
100g
すき焼きのタレ
100cc
200cc
三つ葉
飾り

作り方

1

鍋に水、すき焼きのタレ、焼き豆腐を入れて中火にかける

2

煮立ったら、凍ったままの「カトキチ丹念仕込み 本場さぬきうどん」と豚肉を加えて、さらに煮る

3

アクを丁寧に取り除き、三つ葉をのせれば出来上がり

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product