鮭としょうがのスープうどん鍋

調理時間
約5分
調理時間
約5分

鮭としょうがのスープうどん鍋

材料

1人分

「カトキチ丹念仕込み 本場さぬきうどん」
1玉
鮭フレーク
大さじ山盛り1
塩昆布
ひとつまみ
白だし
大さじ1
300cc
【A】
しょうが(すりおろし)
少々
貝割れ菜
少々
白ごま
少々

作り方

1

鍋に水、白だし、塩昆布を入れて火にかける

2

煮立ったら、凍ったままの「カトキチ丹念仕込み 本場さぬきうどん」と鮭フレークを加え、約1分煮る

3

仕上げに【A】をのせれば出来上がり

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product