粒マスタードの焼きうどん
約5分
約5分
粒マスタードの焼きうどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンに油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ソーセージを炒める。
全体に火が通ったら、うどん、だし醤油、粒マスタードを加える。
器に盛り付け、刻みのりをのせれば出来上がり。
粒マスタードの焼きうどん
粒マスタードの焼きうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンに油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ソーセージを炒める。
全体に火が通ったら、うどん、だし醤油、粒マスタードを加える。
器に盛り付け、刻みのりをのせれば出来上がり。