粒マスタードの焼きうどん
約5分
約5分
粒マスタードの焼きうどん
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
フライパンに油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ソーセージを炒める
全体に火が通ったら、うどん、だししょうゆ、粒マスタードを加える
器に盛り付け、刻みのりをのせれば出来上がり
粒マスタードの焼きうどん
粒マスタードの焼きうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
フライパンに油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ソーセージを炒める
全体に火が通ったら、うどん、だししょうゆ、粒マスタードを加える
器に盛り付け、刻みのりをのせれば出来上がり