トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > のりクリームチーズ釜玉風うどん

うどんレシピ

のりクリームチーズ釜玉風うどん

印刷する

調理時間 : 約4

のりクリームチーズ釜玉風うどん

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • 卵黄1個
  • クリームチーズ10g
  • のり佃煮大さじ1
  • めんつゆ小さじ1
  • 青ねぎ(小口切り)適量

作り方

  • 1.冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、クリームチーズと和える。
  • 2.器にうどんを盛り付け、のり佃煮、卵黄をのせる。
  • 3.ねぎを散らし、めんつゆをかければ出来上がり。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP