きのこのおろしうどん
約5分
約5分
きのこのおろしうどん
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気を切る
なめことしめじを耐熱皿に入れてラップをかけ、500wのレンジで1分20秒加熱し、青じそドレッシングと和える
器にうどんを盛り付け、(1)と大根おろしをのせる
ねぎを散らし、だし醤油をかければ出来上がり
きのこのおろしうどん
きのこのおろしうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気を切る
なめことしめじを耐熱皿に入れてラップをかけ、500wのレンジで1分20秒加熱し、青じそドレッシングと和える
器にうどんを盛り付け、(1)と大根おろしをのせる
ねぎを散らし、だし醤油をかければ出来上がり