豚キムチうどん
約7分
約7分
豚キムチうどん

材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
フライパンに豚肉を1枚ずつ並べ、上にキムチをかぶせて火にかける
全体に火が通り、キムチの香ばしい香りがしてきたら、うどんとめんつゆを加えて軽く炒める
ねぎを加え、仕上げにごま油をまわしかければ出来上がり
豚キムチうどん
豚キムチうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
フライパンに豚肉を1枚ずつ並べ、上にキムチをかぶせて火にかける
全体に火が通り、キムチの香ばしい香りがしてきたら、うどんとめんつゆを加えて軽く炒める
ねぎを加え、仕上げにごま油をまわしかければ出来上がり