浅漬け釜玉風うどん
約3~4分
約3~4分
浅漬け釜玉風うどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
器にうどんを盛り付け、白菜の浅漬け、卵黄をのせる。
青ねぎ、白ごまをのせ、仕上げに麺つゆをかける。
温かいうちによくかき混ぜて召し上がれ。
浅漬け釜玉風うどん
浅漬け釜玉風うどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
器にうどんを盛り付け、白菜の浅漬け、卵黄をのせる。
青ねぎ、白ごまをのせ、仕上げに麺つゆをかける。
温かいうちによくかき混ぜて召し上がれ。