ツナとプチトマトの炒めうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

ツナとプチトマトの炒めうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
プチトマト(半分に切る)
4個
玉ねぎ(薄切り)
1/6個
ツナ缶
1/2缶(40g)
イタリアンドレッシング
小さじ2
めんつゆ
大さじ1
バジル
飾り

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

1

フライパンにツナ缶のオイル、玉ねぎを入れたら火をつけ、中火で炒める。

2

玉ねぎに火が通ったら、うどんとツナを加え、ドレッシングとめんつゆで味付けする。

3

器に盛り付け、プチトマトをのせ、バジル添えれば出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product