ツナとプチトマトの炒めうどん
約5分
約5分
ツナとプチトマトの炒めうどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンにツナ缶のオイル、玉ねぎを入れたら火をつけ、中火で炒める。
玉ねぎに火が通ったら、うどんとツナを加え、ドレッシングとめんつゆで味付けする。
器に盛り付け、プチトマトをのせ、バジル添えれば出来上がり。
ツナとプチトマトの炒めうどん
ツナとプチトマトの炒めうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンにツナ缶のオイル、玉ねぎを入れたら火をつけ、中火で炒める。
玉ねぎに火が通ったら、うどんとツナを加え、ドレッシングとめんつゆで味付けする。
器に盛り付け、プチトマトをのせ、バジル添えれば出来上がり。