ツナとプチトマトの炒めうどん
約5分
約5分
ツナとプチトマトの炒めうどん
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
フライパンにツナ缶のオイル、玉ねぎを入れたら火をつけ、中火で炒める
玉ねぎに火が通ったら、うどんとツナを加え、ドレッシングとめんつゆで味付けする
器に盛り付け、プチトマトをのせ、バジル添えれば出来上がり。
ツナとプチトマトの炒めうどん
ツナとプチトマトの炒めうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
フライパンにツナ缶のオイル、玉ねぎを入れたら火をつけ、中火で炒める
玉ねぎに火が通ったら、うどんとツナを加え、ドレッシングとめんつゆで味付けする
器に盛り付け、プチトマトをのせ、バジル添えれば出来上がり。