ツナラー油うどん
約5分
約5分
ツナラー油うどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンにツナ缶のオイル、キャベツを入れ火にかける。
ぱちぱち音がしてきたら、うどんとツナを加えて全体を炒め、【A】を加えて味を調える。
器に盛り付け、仕上げにかつおぶしをのせれば出来上がり。
ツナラー油うどん
ツナラー油うどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンにツナ缶のオイル、キャベツを入れ火にかける。
ぱちぱち音がしてきたら、うどんとツナを加えて全体を炒め、【A】を加えて味を調える。
器に盛り付け、仕上げにかつおぶしをのせれば出来上がり。