トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > アボカド納豆うどん

うどんレシピ

アボカド納豆うどん

印刷する

調理時間 : 約

アボカド納豆うどん

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • アボカド(角切り)1/2個
  • 納豆1パック
  • ポン酢大さじ2
  • マヨネーズ大さじ1

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

作り方

  • 1.アボカドと納豆を混ぜる。
  • 2.うどんを器に盛り付け、(1)をのせる。
  • 3.ポン酢をまわしかけ、最後にマヨネーズをかけて召し上がれ。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP