トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > ざく切り豆腐のキムチうどん

うどんレシピ

ざく切り豆腐のキムチうどん

印刷する

調理時間 : 約

ざく切り豆腐のキムチうどん

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • 豆腐(さいの目切り)100g
  • キムチ30g
  • 大葉1枚
  • ごま適量
  • めんつゆ70cc

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておく。

作り方

  • 1.うどんを器に盛り付け、豆腐、大葉、キムチをのせ、ごまをふりかける。
  • 2.めんつゆをまわしかけて召し上がれ。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP