たたききゅうりと豆腐のさっぱりうどん
約4分
約4分
たたききゅうりと豆腐のさっぱりうどん
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気をきっておく
・きゅうりは食べやすい大きさに切り、塩もみして
たたいておく
うどんを器に盛り付け、きゅうりと豆腐をのせる
中華ドレッシングををまわしかけて召し上がれ
たたききゅうりと豆腐のさっぱりうどん
たたききゅうりと豆腐のさっぱりうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気をきっておく
・きゅうりは食べやすい大きさに切り、塩もみして
たたいておく
うどんを器に盛り付け、きゅうりと豆腐をのせる
中華ドレッシングををまわしかけて召し上がれ