オクラとトマトのマヨポンうどん
約6分
約6分
オクラとトマトのマヨポンうどん
材料
1人分
作り方
・オクラは茹でて( or 500Wレンジで30~40秒
加熱)、冷水にとり切っておく
・冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気をきっておく
うどんを器に盛り付け、トマト、コーン、オクラをのせる
[A]を混ぜ合せ、(1)にまわしかけて召し上がれ
オクラとトマトのマヨポンうどん
オクラとトマトのマヨポンうどん
1人分
・オクラは茹でて( or 500Wレンジで30~40秒
加熱)、冷水にとり切っておく
・冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気をきっておく
うどんを器に盛り付け、トマト、コーン、オクラをのせる
[A]を混ぜ合せ、(1)にまわしかけて召し上がれ