オクラとトマトのマヨポンうどん
約6分
約6分
オクラとトマトのマヨポンうどん
材料
1人分
作り方
・オクラは茹でて(or500Wレンジで30~40秒加熱)、冷水にとり切っておく。
・冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気をきっておく。
うどんを器に盛り付け、トマト、コーン、オクラをのせる。
【A】を混ぜ合せ、(1)にまわしかけて召し上がれ。
オクラとトマトのマヨポンうどん
オクラとトマトのマヨポンうどん
1人分
・オクラは茹でて(or500Wレンジで30~40秒加熱)、冷水にとり切っておく。
・冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気をきっておく。
うどんを器に盛り付け、トマト、コーン、オクラをのせる。
【A】を混ぜ合せ、(1)にまわしかけて召し上がれ。