トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > ツナと大根のさっぱりサラダうどん

うどんレシピ

ツナと大根のさっぱりサラダうどん

印刷する

調理時間 : 約

0241.html

材料(1人分)

  • 冷凍「稲庭風うどん」1玉
  • 大根(細切り)50g
  • 貝割れ菜適量
  • ツナ(缶詰)35g
  • 青しそドレッシング(市販)大さじ1.5

下準備

冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

作り方

  • 1.うどんと大根、貝割れ菜、ツナを混ぜ合せ、ドレッシングと和える。
  • 2.器に盛り付けて出来上がり。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP