トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > しらす納豆たまごかけうどん

うどんレシピ

しらす納豆たまごかけうどん

印刷する

調理時間 : 約

しらす納豆たまごかけうどん

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • しらす干し30g
  • 納豆1パック
  • 卵黄1個
  • 青ねぎ(小口切り)適量
  • だし醤油大さじ1

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておく。

作り方

  • 1.うどんを器に盛り付け、しらす、納豆、卵黄をのせて、ねぎを散らす。
  • 2.だし醤油をまわしかけて召し上がれ。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP