トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

うどんレシピ

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

印刷する

調理時間 : 約

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • 納豆1パック
  • トマト(角切り)1/2個
  • キムチ50g
  • 温泉卵1個
  • めんつゆ50cc
  • 万能ねぎ(小口切り)1本分

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく。

作り方

  • 1.うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる。
  • 2.(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP