キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
約4分
約4分
キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気を切っておく
うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる
(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ
キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気を切っておく
うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる
(1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ