トマトのねぎまみれうどん

調理時間
約4分
調理時間
約4分

トマトのねぎまみれうどん

トマトのねぎまみれうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
トマト(ざく切り)
1個
長ねぎ(みじん切り)
15㎝
【A】
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1
ごま油
大さじ1
だし醤油
少々
黒こしょう
少々

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

1

【A】を混ぜ合わせ、トマトとねぎを加えて和える。

2

器にうどんを盛り付け、(1)をのせ、こしょうをふって召し上がれ。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product