ツナとトマトのイタリアンうどん
約4分
約4分
ツナとトマトのイタリアンうどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。
トマトをすりおろし、オリーブオイル、めんつゆを加え混ぜ合わせる。
うどんを器に盛り付け、(1)をかけ、ツナをのせる。バジルを添えて召し上がれ。
ツナとトマトのイタリアンうどん
ツナとトマトのイタリアンうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。
トマトをすりおろし、オリーブオイル、めんつゆを加え混ぜ合わせる。
うどんを器に盛り付け、(1)をかけ、ツナをのせる。バジルを添えて召し上がれ。