ツナとトマトのイタリアンうどん
約4分
約4分
ツナとトマトのイタリアンうどん
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気を切る
トマトをすりおろし、オリーブオイル、めんつゆを加え混ぜ合わせる
うどんを器に盛り付け、(1)をかけ、ツナをのせる
バジルを添えて召し上がれ
ツナとトマトのイタリアンうどん
ツナとトマトのイタリアンうどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で
しめて水気を切る
トマトをすりおろし、オリーブオイル、めんつゆを加え混ぜ合わせる
うどんを器に盛り付け、(1)をかけ、ツナをのせる
バジルを添えて召し上がれ