キャロットラペ風うどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

キャロットラペ風うどん

キャロットラペ風うどん

材料

1人分

冷凍「稲庭風うどん」
1玉
にんじん(せん切り)
1/2本(50g)
干しぶどう
10g
【A】
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/4
塩、こしょう
少々
めんつゆ
大さじ1

作り方

下準備

・冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

1

【A】を混ぜ、にんじんと干しぶどうを加えて和える。

2

器にうどんを盛り付け、(1)をのせ、めんつゆをまわしかけて召し上がれ。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product