トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > なめたけマヨうどん

うどんレシピ

なめたけマヨうどん

印刷する

調理時間 : 約

なめたけマヨうどん

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • なめたけ(瓶詰)50g
  • 貝割れ菜適量
  • レタス(せん切り)1枚
  • 卵黄1個
  • マヨネーズ適量
  • 刻みのり適量

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

作り方

  • 1.うどんを器に盛り付け、なめたけ、貝割れ菜、レタスをのせる。
  • 2.マヨネーズと刻みのりをかけ、卵黄をのせて出来上がり。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP