トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

うどんレシピ

ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

印刷する

調理時間 : 約

ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • ベーコン(短冊切り)1枚
  • 目玉焼き1個
  • 中濃ソース大さじ2
  • サラダ油適量

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
・目玉焼きを焼く。

作り方

  • 1.熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。
  • 2.うどんとソースを加えて炒める。
  • 3.器に盛り付け、目玉焼きをのせて出来上がり。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP