ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

調理時間
約4分
調理時間
約4分

ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

ソース焼きうどん(目玉焼きのせ)

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
ベーコン(短冊切り)
1枚
目玉焼き
1個
中濃ソース
大さじ2
サラダ油
適量

作り方

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
・目玉焼きを焼く。

1

熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。

2

うどんとソースを加えて炒める。

3

器に盛り付け、目玉焼きをのせて出来上がり。

他のレシピを探す

このレシピで使用している商品

Using for this product

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients