トップページ  > 簡単レシピ  > うどんレシピ  > アボカドとトマトのぶっかけうどん

うどんレシピ

アボカドとトマトのぶっかけうどん

印刷する

調理時間 : 約

アボカドとトマトのぶっかけうどん

材料(1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」1玉
  • アボカド(角切り)1/2個
  • トマト(角切り)1/2個
  • めんつゆ 100cc

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気をきっておく。

作り方

  • 1.うどんを器に盛り付け、アボカドとトマトをのせる。
  • 2.めんつゆをまわしかけて召し上がれ。

テーブルマークおすすめのレシピ

特設サイト

PAGETOP