ふりかけ釜玉風うどん
約4分
約4分
ふりかけ釜玉風うどん

材料
1人分
- 冷凍「さぬきうどん」または冷凍「稲庭風うどん」
- 1玉
- 卵黄
- 1個
- ふりかけ
- 大さじ1
- めんつゆ
- 100cc
作り方
・冷凍「さぬきうどん」または冷凍「稲庭風うどん」
はレンジで加熱する
うどんを器に盛り付け、ふりかけをかけ、卵黄をのせる
めんつゆをまわしかけて召し上がれ
ふりかけ釜玉風うどん
ふりかけ釜玉風うどん
1人分
・冷凍「さぬきうどん」または冷凍「稲庭風うどん」
はレンジで加熱する
うどんを器に盛り付け、ふりかけをかけ、卵黄をのせる
めんつゆをまわしかけて召し上がれ