野菜は冷蔵庫にあるものでOK!
にんじん、たけのこ、白菜などはこのサンラータンにぴったりです。
毎日の定番料理にぜひ加えて欲しい一品ですが、贅沢に、えびやうずらの卵をプラスすれば、おもてなしにも。
豚肉にあらかじめ片栗粉をまぶしておくことでつるりとした口当たりになり、よりおいしく、より「うどん」との相性がよくなります。ぜひこのひと手間を。
野菜は冷蔵庫にあるものでOK!
にんじん、たけのこ、白菜などはこのサンラータンにぴったりです。
毎日の定番料理にぜひ加えて欲しい一品ですが、贅沢に、えびやうずらの卵をプラスすれば、おもてなしにも。
豚肉にあらかじめ片栗粉をまぶしておくことでつるりとした口当たりになり、よりおいしく、より「うどん」との相性がよくなります。ぜひこのひと手間を。
・豚バラ肉は塩・こしょう、酒で下味をつけ、片栗粉をまぶす