桜えびのかき揚げ風うどん
桜えびと揚げ玉で簡単にかき揚げ風の味わいが楽しめます。
約4分
約4分
桜えびのかき揚げ風うどん
材料
1人分
作り方
・「カトキチさぬきうどん」はレンジで加熱する
鍋に【A】を入れてひと煮立ちさせる
桜えびはフライパンで軽く炒っておく
器にうどんと(1)を盛り付ける
揚げ玉、三つ葉をのせて召し上がれ
ワンポイント
「年明けうどん」にもおすすめです。(紅い食材:桜えび)
桜えびのかき揚げ風うどん
桜えびと揚げ玉で簡単にかき揚げ風の味わいが楽しめます。
桜えびのかき揚げ風うどん
1人分
・「カトキチさぬきうどん」はレンジで加熱する
鍋に【A】を入れてひと煮立ちさせる
桜えびはフライパンで軽く炒っておく
器にうどんと(1)を盛り付ける
揚げ玉、三つ葉をのせて召し上がれ
ワンポイント
「年明けうどん」にもおすすめです。(紅い食材:桜えび)