釜揚げ風うどん
約1~2分
(お湯を沸かす時間は除く)
(お湯を沸かす時間は除く)
約1~2分
(お湯を沸かす時間は除く)
(お湯を沸かす時間は除く)
釜揚げ風うどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」を熱湯でゆで、同時にめんつゆも別の鍋で温める
器にうどんを盛り付け、うどんが冷めないようにゆで汁も入れる(器もお湯で温めておくとよい)
ねぎ、おろししょうがを添え、温めためんつゆにつけて召し上がれ
釜揚げ風うどん
釜揚げ風うどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」を熱湯でゆで、同時にめんつゆも別の鍋で温める
器にうどんを盛り付け、うどんが冷めないようにゆで汁も入れる(器もお湯で温めておくとよい)
ねぎ、おろししょうがを添え、温めためんつゆにつけて召し上がれ