きつねうどん(関西風)
約5分
約5分
きつねうどん(関西風)
材料
1人分
作り方
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
・めんつゆを水(適量)で割り、かけだし
(約300cc)を作る
※割合はお使いのめんつゆの表記に従い、
お好みで調整する
鍋にかけだしをいれてひと煮立ちさせる
器にうどんを盛り付けてかけだしをはり、【A】をのせる
お好みで七味唐辛子をふって召し上がれ
きつねうどん(関西風)
きつねうどん(関西風)
1人分
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
・めんつゆを水(適量)で割り、かけだし
(約300cc)を作る
※割合はお使いのめんつゆの表記に従い、
お好みで調整する
鍋にかけだしをいれてひと煮立ちさせる
器にうどんを盛り付けてかけだしをはり、【A】をのせる
お好みで七味唐辛子をふって召し上がれ