かけうどん
約5分
約5分
かけうどん
材料
1人分
作り方
・「カトキチさぬきうどん」はレンジで加熱する
・めんつゆを水(適量)で割り、
かけだし(約300cc)を作る
※割合はお使いのめんつゆの表記に従い、
お好みで調整する
鍋にかけだしをいれてひと煮立ちさせる
器にうどんを盛りつけてかけだしをはり、【A】をのせて召し上がれ
かけうどん
かけうどん
1人分
・「カトキチさぬきうどん」はレンジで加熱する
・めんつゆを水(適量)で割り、
かけだし(約300cc)を作る
※割合はお使いのめんつゆの表記に従い、
お好みで調整する
鍋にかけだしをいれてひと煮立ちさせる
器にうどんを盛りつけてかけだしをはり、【A】をのせて召し上がれ