とってもシンプルだからこそ難しいペペロンチーノ。にんにくと赤唐辛子(乾燥)を焦がさないように、ゆっくり炒めるのがポイントです。フライパンをまわしながら、ゆっくり、ゆっくり、辛みと香りを出してください。うどんのもちもち感で、パスタのペペロンチーノとはまったく違う味わいに仕上がります。うどんを入れてからは手早く、ささっと!
とってもシンプルだからこそ難しいペペロンチーノ。にんにくと赤唐辛子(乾燥)を焦がさないように、ゆっくり炒めるのがポイントです。フライパンをまわしながら、ゆっくり、ゆっくり、辛みと香りを出してください。うどんのもちもち感で、パスタのペペロンチーノとはまったく違う味わいに仕上がります。うどんを入れてからは手早く、ささっと!